Блинный Пирог с Фаршем — Изумительная Выпечка к Ужину или Завтраку

Целый блинный пирог с фаршем! Если вы любите налистники (блины с начинкой), то почему бы не приготовить такое блюдо к ужину или завтраку?
Всё предельно просто. Вы можете использовать рецепт блинчиков, которые вам нравятся, и напечь их заранее.
Останется только промазать фаршем и поставить в духовку! Получится настолько вкусно, что пальчики оближешь!
Представляете, такое великолепие достанется вам одной? Ну, конечно, одним кусочком можно и с мужем поделиться!
А если серьезно, то такого пирога хватит, чтобы накормить всю семью.
Необходимые ингредиенты
— блины – 15-20 штук,
— батон – 300 грамм,
— молоко – 200 миллилитров,
— свинина – 500 грамм,
— куриное яйцо – 8 штук,
— репчатый лук – 2 штуки,
— сметана – по вкусу,
— сливочное масло – по вкусу,
— соль – по вкусу,
— черный перец (молотый) – по вкусу.
Как приготовить блинный пирог с фаршем на ужин
Блинчики, как я уже говорила, вы можете приготовить по своему любимому рецепту: или воспользоваться нашим, перейдя по ссылке.
Ломтики черствого батона крошим, отправляем в миску и заливаем молоком.
Свинину пропускаем через мясорубку.
Батон отжимаем от молока и пропускаем вместе с мясом.
Очищенный от шелухи репчатый лук также измельчаем с помощью мясорубки.
В полученный фарш добавляем 2 куриных яйца (от общего количества), соль, перец. Перемешиваем все до однородной массы.
Каждый блин смазываем сырым фаршем и сворачиваем рулетом.
Взбиваем остальные яйца с помощью миксера или вилки, добавив в них немного соли.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
На дно формы укладываем два блина без фарша.
Блинные рулеты обмакиваем в яйцах и укладываем в форму.
Сверху накрываем двумя блинами без фарша, смазываем сметаной.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Спустя это время накрываем пирог фольгой и выпекаем при температуре 170 градусов еще 40 минут.
Блинный пирог с фаршем подаем к столу в горячем виде: как говорится, с пылу, с жару!
Разрезаем порционно и угощаемся! Вы такого еще не готовили: сочный, ароматный, сытный пирог – запросто можно накормить копанию друзей. Понравился рецепт?
Обязательно поделитесь с друзьями и возвращайтесь на наш сайт за новыми идеями.
Приятного всем аппетита.