Недорогой, но вкусный пирог (без замеса теста)

Пирог готовится очень просто и из самых доступных продуктов. А начинка получается такая вкусная, что вы не сможете перед ним устоять. Пирог станет прекрасным дополнением к вашему повседневному меню и украсит ваш стол. Он идеально подойдет для семейного чаепития, получается вкусным и очень сытным.
Необходимые продукты
1 килограмм капусты
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора
соль, перец
растительное масло
Для заливки
4 куриных яйца
250 грамм сметаны
1 лаваш
150 грамм сыра
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до румяного состояния.
Добавляем к нему морковь, натертую на терке, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
Болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем к тушеным овощам. Туда же кладем измельченные помидоры. Все перемешиваем и тушим до мягкости.
Шинкуем капусту и добавляем к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-10 минут. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Начинку снимаем с огня и остужаем.
Берем лаваш и распределяем по нему начинку. Сворачиваем в рулетик и нарезаем одинаковыми кусочками.
Готовые рулетики перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом, срезом вверх.
Приготовим заливку. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец и сметану. Все хорошо перемешиваем.
Получившуюся заливку распределяем по пирогу.
Заготовку выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. А потом присыпаем тертым сыром, снова ставим в духовку (5-10 минут), а затем подаем к столу.