Вкуснятина из лаваша и фарша за 5 минут

Ваша семья будет в восторге от этого блюда. Оно очень простое, но при этом невероятно вкусное. Для его приготовления вам понадобятся самые доступные и обычные продукты. Блюдо прекрасно подойдет к завтраку. Такие конвертики можно давать детям в школу или готовить себе в дорогу.
Необходимые продукты
400 грамм фарша
лаваш
1 луковица
1 куриное яйцо
60 миллилитров молока
зелень
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
В миску кладем фарш, добавляем к нему лук (натираем на терке) и измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
На стол кладем лаваш и промазываем подготовленной начинкой. Сворачиваем его с двух сторон и прижимаем так, чтобы получились плоские пирожки.
Разрезаем его сначала по шву, а потом нарезаем кусочками.
В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и немного взбалтываем вилкой. Потом вливаем молоко и еще немного взбалтываем.
Подготовленные «пирожки» окунаем в яичную смесь и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния на слабом огне. А потом выкладываем их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В таком виде оставляем на 1 минуту и подаем к столу.