Вкусные котлеты на время поста

Во время поста мясо есть нельзя, поэтому каждый выдумывает какие-то блюда с использованием постных продуктов.
По вкусу эти котлеты не уступают мясным, а рецепт очень простой и доступный.
Чтобы приготовить постные котлеты, необходимо взять:
— Одну чашку геркулеса;
— Лук репчатый 1 шт.;
— Морковка 1 шт.;
— Четверть капусты;
— Пару зубков чеснока;
— Масло для жарки;
— Соль, перец, приправы на свой выбор.
Процесс приготовления состоит из следующего:
В первую очередь нужно геркулес залить кипятком.
Далее нарезается капуста, лук, морковка чтобы было удобно перекрутить компоненты на мясорубке.
Все ингредиенты перекручиваем на фарш и добавляем специи.
Далее нужно из овощного фарша сделать котлетки небольшого размера и обволочь в панировочных сухарях и отправить на разогретую сковороду.
Обжаривать котлеты нужно с обеих сторон до образования зажаренной корки.
Приготовленные котлеты рекомендуется выложить на бумажное или вафельное полотенце, чтобы убрать переизбыток жира.
Приготовленные котлеты можно подавать на стол к гарниру, а по вкусу такое блюдо получается ничем не хуже чем из мясного фарша.
В период поста важно использовать те продукты, которые разрешены.
Конечно, если есть просто отварные овощи, то навряд ли они будут нравиться, а когда правильно все приготовить, то получится не только вкусно, но и сытно.