Яблочное объедение-вы полюбите этот пирог с первого кусочка

Пирог получается невероятно нежным и буквально тает во рту.
Вы полюбите его с первого кусочка и на всю жизнь.
Пирог просто готовится, получается нежным и очень аппетитным.
Его можно готовить для тихого семейного ужина или даже поставить на праздничный стол.
Ваши близкие будут от него без ума.
Необходимые продукты
Для первого слоя
— 250 грамм пшеничной муки
— 150 грамм сливочного масла
— 80 грамм желтого сахара
Для второго слоя
— 500 грамм сливочного сыра
— 130 грамм сахара
— 3 куриных яйца
Для третьего слоя
— 3 яблока
— 3 столовые ложки коричневого сахара
Для четвертого слоя
— 50 грамм овсяных хлопьев
— 150 грамм пшеничной муки
— 100 грамм сливочного масла
100 грамм желтого сахара
Начинаем приготовление
Форму для выпечки (размер 24*24 см.) промазываем растительным маслом. А потом застилаем бумагой для выпечки.
В чашу измельчителя кладем сливочное масло, коричневый сахар и пшеничную муку (все для первого слоя). Перетираем все до состояния крошки и перекладываем в форму. Затем плотно утрамбовываем первый слой в форме.
В чашу блендера кладем сливочный сыр и сахар. Все взбиваем до однородности и вбиваем куриные яйца. Еще раз перемешиваем и выливаем в форму. Все хорошо разравниваем.
Подготовленные яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем мелкими кусочками и кладем в форму. Все хорошо разравниваем.
В измельчитель кладем сливочное масло, овсяные хлопья, коричневый сахар и пшеничную муку (продукты для четвертого слоя). Все перемешиваем до состояния крошки и высыпаем сверху на пирог, аккуратно разравниваем.
Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 45-50 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и оставляем до полного остывания. А потом подаем к столу.
Готовый пирог получается мягким и немного жидким. Не пугайтесь, при остывания кремовый слой застынет и пирог станет более плотным.
Приятного аппетита!